先日の休日ランチです。
お気に入りのお店で鉄板ステーキライス食べてきました。
ガーリックソースのアクセントが最高です^^
熱々の状態で食べるのがおススメですねぇ。
ランチの後は、当然、口直しが必須となります。
スタバで桃のケーキとピーチフラペチーノを頂きました。
期間限定とのことですから迷っている暇はありません。
すぐに食べにいきましょう^^。
先日の休日ランチです。
お気に入りのお店で鉄板ステーキライス食べてきました。
ガーリックソースのアクセントが最高です^^
熱々の状態で食べるのがおススメですねぇ。
ランチの後は、当然、口直しが必須となります。
スタバで桃のケーキとピーチフラペチーノを頂きました。
期間限定とのことですから迷っている暇はありません。
すぐに食べにいきましょう^^。