牛乳からレアチーズを作って、ベイクドチーズケーキにしてみました。
初めて挑戦しましたが、見た目を◎の出来でしょうか。
ただし、味の調整が難しいです><;
もう少し、チーズの味が濃い方が良かったかもしれません。
又、甘さも もう少しだけプラスされていれば、尚、良かったような気もしますが、
調整が難しそうです。
この辺りは、何度がチャレンジするしかないですね。
牛乳からレアチーズを作って、ベイクドチーズケーキにしてみました。
初めて挑戦しましたが、見た目を◎の出来でしょうか。
ただし、味の調整が難しいです><;
もう少し、チーズの味が濃い方が良かったかもしれません。
又、甘さも もう少しだけプラスされていれば、尚、良かったような気もしますが、
調整が難しそうです。
この辺りは、何度がチャレンジするしかないですね。